Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:07 

если вы не пьете...

Ни стыда, ни совести! - ничего лишнего...
если вы не пьете, а в доме есть белое сухое вино - не спешите его выкидывать...я расскажу Вам, что с ним делать :gigi:

итак, помимо вина (250 мл), нам понадобиться:
- сливочное масло - 25 грамм
- луковица - 1 штука, порезанная кубиками
- красный перец - 1 штука (но если очень хочется то можно и без него), нарезанный узкими полосками
- свинина (грамм 700), ломтиками
- мука (2 столовые ложки с большим количеством приправ вперемешку)
- базилик (1-2 столовые ложки), измельченного
- томатную пасту (можно заменить на мелко-мелко порезанные помидоры) - 3 столовые ложки
- сметаны - 125 мл.

далее все просто. Берем глубокую кастрюлю, растапливаем (как это пишется?!) в ней сливочное масло, добавляем туда лук и перец и жарим минут 5, помешивая в процессе.
Обваливаем свинину в муке с приправами, добавляем к луку и перцу, жарим минут 10... чтобы оно немного поджарилось, не забываем помешивать. Затем базилик, а за ним вино, оставляем минут на 5... потом томатную пасту.... оставляем минут на 40, помешиваем и поглядываем в кастрюлю время от времени.... наслаждаемся запахом....после того, как мясо стало мягким- добавляем туда сметану постоянно помешивая....
минут 10-15 все это еще должно постоять...

все!

дальше вкусно-вкусно-вкусно.... сама тащусь! :lip:

@темы: Ужин

   

Сообщество "Обжираловка"

главная