Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:51 

если у вас мало мяса...

Ни стыда, ни совести! - ничего лишнего...
всякая мура из того что было..

итак дано:

мало мяса...грамм 200-300 (свинина)
помидоры - 3 штуки
перец болгарский - 0,5 штуки
броколли (если кто любит, необязательно) - пара соцветий
картошка - 5 штук больших...

сначала я пожарила картошку (вернее она жарилась, пока я нарезала остальные ингридиенты).
Затем, порезанное кубиками мясо хорошенько снабдить специями, соль, перец... я люблю базилик добавлять когда готовлю мясо с овощами. Жарим мясо до хорошей золотистой корочки, добавляем на сковородку к мясу перец, порезанный соломкой, оставляем минут на 7-9, помешивая постоянно, затем добавляем брокколи, еще минут 5 жарим....

когда все это очень вкусно запахнет, добавляем к мясу и Ко крупно-порезанные помидоры, все это перемешиваем.... если надо солим, добавляем базилика.... Через минут 5, добавляем чуть-чуть воды, делаем слабый огонь и оставляем уже до готовности....

в конце, кидаем к мясу жаренный картофель, перемешиваем и делаем вид, что так и было...


м-м-м-м......:lip:

@темы: Ужин

Комментарии
2010-02-04 в 19:57 

mammamia
В жизни всегда не худо иметь при себе немного крошек от пирога, если хочешь быть бескорыстно любимым. (с)
:buh:

2010-02-04 в 20:32 

Не пытайтесь понять женщину, а то, не дай бог, еще поймете!
как же я тебя обожаю за всякие такие вставочки типа всякая мура :-D

огонь надо уменьшать, когда мясо с перцем и броколи парится?
короче, выходит типа рагу? :glass:

2010-02-04 в 20:35 

Ни стыда, ни совести! - ничего лишнего...
jule77 да да.... сейчас исправлю...забыла...

я люблю, когда все быстро =)

2010-02-04 в 21:37 

jule77
Не пытайтесь понять женщину, а то, не дай бог, еще поймете!
Antea я тоже люблю, когда быстро всё :eyebrow:

2010-02-04 в 23:34 

Ни стыда, ни совести! - ничего лишнего...
   

Сообщество "Обжираловка"

главная