15:26 

Chapeauklyak
вторая лягушка
Я сейчас такую замуту совершила... щас вот оно там в духовочке подойдет и я испытаю БКО (большой кулинарный оргазьм

Начос Супрема
Чтобы это осуществить по-быстрому, нужно кое-что иметь уже готовое, в виде полуфабрикатов, в холодильнике.
У меня из таковых были:
- груди куриные, отваренные по-простенькому с солью,лаврушкой и черным перцем и нарезанные тоненькими пластинками (держу их всегда, на сандвичи, коих у нас поглощается в семье немеряно)
- фасоль черная тушеная (можно баночку купить готовой, не изменится ничего)
- перцы болгарские гриль, ошкуренные (тоже для сандвичей держу, а делается просто: почистили, нарезали пополам, сунули под гриль на высокой температуре и до черных подпалин запекли, потом в пищевую пленку и пока не остынут, а там уж ошкурить их ничего не стоит и соломкой нарезать. Я еще вустером сбрызгиваю для аромата)
- лучок маринованный

Также понадобится: чипсы типа начос или тортильяс, из кукурузной муки, короче. Сыр. Кинза свежая.

Взяла я эти чипсы, выложила красиво кругом на огнеупорную тарелку, сверху все свои заготовки , специй для тако (любая мексиканская смесь сойдет) чуток и обильно присыпала сыром. И в духовку, на 175 градуах, 10-12 минут.
Сверху посыплю от души кинзой.
Такая вот аутентичная мексиканская... пожалуй, что и нямка.
Инджой!

@темы: Ужин, Салаты, Закуски

   

Сообщество "Обжираловка"

главная