13:59 

легкая закусь из стручковой фасоли.

Ни стыда, ни совести! - ничего лишнего...
Рассказала подруга, что было мною опробовано не раз - рекомендую.
Главное - быстро, не хлопотно и вкусно!

Что надо:
1. Стручковая фасоль замороженная - 400г.
2. Яйцо - 2-3 штуки.
3. Соль по вкусу.

Как делаем:

Все просто, замороженную фасоль кидаем на сковородку и жарим до готовности, прикрыв крышкой. На самом деле, как говорит подруга, главное, чтобы стручновая фасоль была хорошего качества, не сухая, т.е. при покупки выбираем недешевую, как минимум. Мне с фирмами везло, так что жаловаться не могу.

Когда фасоль готова, солим и добавляем 2- 3 яйца, в зависимости от того, кому сколько хочется, я добавляю 3, чтоб немного "разбавить фасоль", и быстро-быстро перемешиваем, так, чтобы были омлетные "ошметки" (не знаю, как это назвать). Выключаем. Едим :lip:

вкусно как горячая, так и холодная. Главное, долго не тянуть с поеданием, ибо если постоит в холодильнике долго, уже не айс.... Максимум я готовила с вечера и ела в обед.

@темы: Закуски

Комментарии
2009-09-06 в 14:08 

Не пытайтесь понять женщину, а то, не дай бог, еще поймете!
о! надо будет опробовать!

2009-09-06 в 14:18 

В жизни всегда не худо иметь при себе немного крошек от пирога, если хочешь быть бескорыстно любимым. (с)
мама так делает :)

2009-09-06 в 21:39 

Ни стыда, ни совести! - ничего лишнего...
:) легко и диетично

     

Сообщество "Обжираловка"

главная