10:43 

Мидии в сыре - моя любовь, превращенная в кошмар!

Ни стыда, ни совести! - ничего лишнего...
Итак, мои гастрономические извращения, во вторник привели меня в магазин....

я купила:
- 500 г проваренных замороженный мидий (за неимением свежих)
- сыр Памезан, уже тертый в баночке
- пакетики с рисом...
- сметану - 300 г.

Затем я пришла домой, разморозила мидии, сварила рис.
Мидии я выложила на противень... выглядело это так:


После этого, я мидии засыпала рисом... и смотрелось это так:


Далее, как подсказывал рецепт, выловленный мною на просторах инета я добавила сметаны... (но забегая вперед, скажу, что лучше бы майонеза и побольше)


затем....засыпала это все Пармезаном...

вот... разогрела духовку до 200 градусов... поставила туда, буквально на 5-7 минут, пока не сплавился сыр...
и вуаля! все готово!!!!!!

выводы:
1. большего говна в собственном исполнении никогда в жизни не ела...
2. впервые выкинула блюдо собственного приготовиления в помойку
3. Меня любит только мой кот- он единственный съел из помойки мои мидии и ему понравилось....
4. Не сказала бы что Пармезан сюда подходит...скорее сыр по-слаще...

пойду повешусь! :hang: :weep3:

и вообще, сжальтесь, может кто подскажет, как сделать мидии, запеченные в сыре???

@настроение: АААААААА

@темы: наши неудачи, Ужин

Комментарии
2008-02-28 в 10:46 

В жизни всегда не худо иметь при себе немного крошек от пирога, если хочешь быть бескорыстно любимым. (с)
а что не так? а специи? м?

2008-02-28 в 10:47 

Ни стыда, ни совести! - ничего лишнего...
mammamia "душок" мидий перебивал все....создавалось впечатление, что ты ешь одни мидии и куча чего-то безвкусного тоже....

бр-р-р--р.....

про специи в рецепте не было.... я не знаю, что за специи подходят для мидии, но дело тут не в специях....я думаю, что мидии либо отмачивать долго надо....либо самой варить и сливать воду несколько раз

2008-02-28 в 10:49 

Не пытайтесь понять женщину, а то, не дай бог, еще поймете!
:lol: :vict: я валялась под столом! прямо на работе! Антеа, ты меня убила! Хочу твоих мидий!

2008-02-28 в 10:49 

В жизни всегда не худо иметь при себе немного крошек от пирога, если хочешь быть бескорыстно любимым. (с)
Antea ну видимо сливать - да, но специи необходимы.. да любые, чему глаз радуется, а то у меня рис небось все в себя вобрал, что было, а было мало.. вот и..

2008-02-28 в 10:49 

В жизни всегда не худо иметь при себе немного крошек от пирога, если хочешь быть бескорыстно любимым. (с)
и ваще это АНТИсмак :gigi:

2008-02-28 в 10:54 

Ни стыда, ни совести! - ничего лишнего...
jule77 АААА...а у меня горе! а ты смеешься! вчера я ела жаренную картошку - было обалденно вкусно! рецепт подкинуть?

mammamia специи не исправили бы данный случай...надо что-то еще
АНТИсмака нет....

надо же где-то и неудачи писать

2008-02-28 в 10:57 

В жизни всегда не худо иметь при себе немного крошек от пирога, если хочешь быть бескорыстно любимым. (с)
Antea дарагая.. а напиши, как жарить картошку :gigi: я ниразу не жарила!!

2008-02-28 в 11:02 

Ни стыда, ни совести! - ничего лишнего...
mammamia :) мне тут стыдно писать....тут девочки такие рецепты пишут.... я тебе на у-мыло напишу :gigi:

2008-02-28 в 11:06 

Не пытайтесь понять женщину, а то, не дай бог, еще поймете!
Antea нет! пиши про картошку! Я владелица сообщества - я повелеваю тебе писать!

2008-02-28 в 11:07 

В жизни всегда не худо иметь при себе немного крошек от пирога, если хочешь быть бескорыстно любимым. (с)
Antea пиши!!! видишь, даже владелица-кудесница повелевает!!!

2008-02-28 в 14:45 

Ни стыда, ни совести! - ничего лишнего...
mammamia jule77 опозорить меня решили?

2008-02-28 в 14:47 

В жизни всегда не худо иметь при себе немного крошек от пирога, если хочешь быть бескорыстно любимым. (с)
Antea я серьезно....

   

Сообщество "Обжираловка"

главная