Лиза $импсон
ЗА МИР ВО ВСЁМ МИРЕ!!!

Фарш - берём по вкусу, у меня свин+говядинО - 300гр на две женатые бездетные персоны на 3 раза,
репчатый лук - 1 средняя,
томатная паста - 4ст. ложки
свежая петрушка - полпучка,
свежий чеснок, молотый чёрный перец, молотый чили перец, соль - по вкусу,
свежий зелёный лук для антуража - по вкусу.

Макароны :alles:

1. Сколько макарон, какой формы и длины - решайте сами, простите, но меня раздражает названия, типа, пасты и т.д. и т.п.
2. Фарш - тоже.
3. Слегка обжариваем репчатый лук, добавляем фарш со специями и свежей петрушкой и чесноком.
4. Тут же добавляем томатную пасту, чтобы не пригорел лук.
5. (!) наливаем воды, чтобы слегка прикрывало фарш.
6. Ждём, чтобы закипело и убавляем на самый маленький огонь. Перемешиваем.
7. Параллельно отвариваем макароны, у меня на этот раз - спагетти.
8. Если у вас тоже спагетти, перемешивайте по кругу в одну сторону, ничего страшного нет, просто удобнее доставать.

Закипает


Спагетти Макфа, а на заднем плане притаилась Свино-кошко :-D



Как-то так, макароны с фаршем в томатном соусе

@темы: Обед, Ужин