13:06 

Лиза $импсон
ЗА МИР ВО ВСЁМ МИРЕ!!!
Блины с мясом
Тесто:
молоко, лучше 50/50 нормальное и подкисшее - 0,5 литра,
у меня на данный момент 0,5 слегка подкисшего,
мука - 300гр,
яйцо - 2 шт,
подсолнечное масло - 2 столовые ложки,
соль - 2 чайные ложки.

Начинка:
фарш - свинина, говядина, сало... делайте по вкусу, просто у меня С. - свиноед,
зелень Vs фарш идёт 50/50, тут тоже решайте сами.
Репчатый лук - половина крупной,
сельдерей - 1 стебель,
свежий чеснок, укроп, петрушка, соль, чёрный перец - по вкусу.

1. Печём блины, главное правило - хорошо разогретая сковорода.
2. Обжариваем лук, чеснок и сельдерей, даже не обжариваем, а томим, лук должен стать слегка прозрачным.
3. Добавляем фарш, обжариваем до полуготовности, добавляем специи и зелень. Выключаем газ.
4. Параллельно нагреваем духовку, и минут на 10-15 доводим до ума уже укомплектованные блины.

В духовке блины получаются классные, вкус и аромат необыкновенные....
....но с утра у меня не было времени, поэтому просто завернула фарш и разогрела в микроволновке ;) в этом случае фарш прожарить до конца.





@темы: Ужин, Обед, Завтрак

   

Сообщество "Обжираловка"

главная