13:42 

Лиза $импсон
ЗА МИР ВО ВСЁМ МИРЕ!!!
Люблю сыр неземной любовью, да я вообще первая пожрать :-D

Мне очень понравилось пельменное тесто, спасибо Вильяму, нашему, Похлёбкину,
самое интересное, что за ночь тесто поднялось вдвое,
и ещё поднялось в духовке, хотя нанесла серьёзные ранения вилкой.

Тесто получается бархатным :) и хрустящим в итоге, но только корочка, внутри- мякгое :)



Рецепт теста выкладывала не раз, так что сделаем акцент на сырной начинке.

Тесто держим в духовке минут 5-7, достаём и смазываем смесью кетчупа и подсолнечного масла, добавляем половинку репчатого лука, обязательно,
сыры пряные, а лук становится сладким в противовес.
У меня - острый соус-чили, но решайте сами.
Снова в духовку на 5 минут, не забывайте, тесто пельменное, тут важно время,
параллельно делаем начинку - натёрла Российский сыр, для цвета и нейтральной сливочной основы,
нарезала Фетаху с маслинами и паприкой,
накрошила Бри,
добавляем сыр и обратно в духовку минут на 10.

Самое интересное, что фетаха запеклась, она не поменяла цвет и форму, решила размазать по пицце,
кусочек хрустнул и растёкся :) :) :) :alles:

Свежий базилик так и не удалось купить, только сушёный, добавила вместе с сусом-чили...но это не то....
Зато свежий шалфей :alles: )))))


@темы: Ужин

Комментарии
2012-03-11 в 18:41 

25-й час
Время - вперед!
как вкусно выглядит))

2012-03-11 в 18:48 

Лиза $импсон
ЗА МИР ВО ВСЁМ МИРЕ!!!
2012-03-11 в 19:04 

25-й час
Время - вперед!
   

Сообщество "Обжираловка"

главная