17:53 

Мясо под сыром.

Antea
Ни стыда, ни совести! - ничего лишнего...
У нас в семье это зовется "Мясом по-французски", но поскольку у каждой хозяйки по-моему свой рецепт с таким названием. Я ограничилась просто "Мясом под сыром" :gigi:



что для этого надо

Да, вот еще, если у вас осталась смесь грибы-лук-морковь-майонез, то выкидывать остатки жалко. Я использую его как соус к спагетти.
Для этого жарю эту смесь на сковородке минут 10, затем заливаю горячими (обязательно горячими!) сливками, в конце добавляю тертого сыра (лучше всего пряного, типа пармезана).
Вауля :)

@темы: Закуски, Ужин

Комментарии
2012-01-29 в 22:37 

Лиза $импсон
ЗА МИР ВО ВСЁМ МИРЕ!!!
Украла себе )))

2012-01-29 в 22:40 

Antea
Ни стыда, ни совести! - ничего лишнего...
   

Сообщество "Обжираловка"

главная